Tak Berkategori

Survey ini diminta untuk memberikan pendapat tentang Kepuasan layanan Tridarma Penguruan Tinggi di Universitas Jabal Ghafur, termasuk aspek layanan KEPUASAN TATA PAMONG, KEPUASAN KERJASAMA, KEPUASAN SDM, KEPUASAN LAYANAN LPPM, KEPUASAN MAHASISWA, KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PBM, KEPUASAN PENGUNA LULUSAN, KEPUASAN PENGELOLA KEUANGAN, KEPUASAN SARANA DAN PRASARANA

Berikanlah penilaian sesuai dengan keadaan yang sesungguhnya. Jawaban yang Anda berikan sangat penting untuk peningkatan layanan Kepuasan di Universitas Jabal Ghafur. Dalam survei ini tidak ada jawaban benar atau salah dan identitas diri Anda akan dijamin kerahasiaannya. Atas kerjasama Anda kami ucapkan terima kasih.

Pada setiap pernyataan, pilihlah satu jawaban yang paling sesuai dengan keadaan Anda yang sesungguhnya, dengan ketentuan di formulir survey. SILAHKAN KUNJUNGI LINK MENU DIATAS.

TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI ANDA.